El gancho central Tramontina Profesional Master en acero inoxidable con mango de polipropileno blanco es indispensable para proporcionar mayor calidad al momento de manipular la carne en carnicer... Ver más detalles
Entrega y plazo
El gancho central Tramontina Profesional Master en acero inoxidable con mango de polipropileno blanco es indispensable para proporcionar mayor calidad al momento de manipular la carne en carnicerías y frigoríficos. Desarrollado con lámina en acero inoxidable especial, este gancho garantiza una alta ...
Lámina resistente y duradera.
Lámina de acero inoxidable especial tratada con un proceso subcero, que asegura niveles promedio de dureza de 56 HRC.
Mango anatómico, higiénico y seguro.
Mango de polipropileno texturizado, que ofrece más comodidad y seguridad en el manejo.
El mango directa...
Antes del primer uso, lava bien la pieza y sécala.
Producto cortante y que perfora, ten cuidado al manejarlo y mantenlo fuera del alcance de los niños.
Para una mayor durabilidad del producto, se recomienda secarlo bien antes de guardarlo, incluso cuando se laven en lavavajillas.
Para de...