Para terminar tortas a la perfección, utilice la espátula para repostería Tramontina Profesional con lámina en acero inoxidable y mango de polipropileno blanco de 12 pulgadas. Gane en practicidad... Ver más detalles
Entrega y plazo
Para terminar tortas a la perfección, utilice la espátula para repostería Tramontina Profesional con lámina en acero inoxidable y mango de polipropileno blanco de 12 pulgadas. Gane en practicidad y eficiencia a la hora de realizar sus acabados. Con este artículo, usted logra homogeneizar masas, rell...
Es ideal para acabados y para retirar el exceso de coberturas en las tortas.
Lámina resistente y duradera.
Lámina en acero inoxidable especial tratada térmicamente, lo que garantiza niveles de dureza media de 48 HRc.
Mango anatómico, higiénico y seguro.
Mango de polipropileno texturizado...
Antes del primer uso, lava bien la pieza y sécala.
Para una mayor durabilidad del producto, se recomienda secarlo bien antes de guardarlo, incluso cuando se laven en lavavajillas.
Para desechar el producto y el embalaje, sigue las orientaciones de reciclado vigentes.
...