Para deshuesar y cortar la carne de manera más rápida y fácil utilice el cuchillo para deshuesar Tramontina Professional con lámina de acero inoxidable y mango en polipropileno amarillo de 5 pulg... Ver más detalles
Entrega y plazo
Para deshuesar y cortar la carne de manera más rápida y fácil utilice el cuchillo para deshuesar Tramontina Professional con lámina de acero inoxidable y mango en polipropileno amarillo de 5 pulgadas. Desarrollado para suministrar un corte preciso y eficiente, la lámina está producida en acero inoxi...
Ideal para separar la carne de los huesos y sacarle la grasa.
Lámina resistente, afilada y duradera.
Lámina de acero inoxidable especial tratada con un proceso subcero, que asegura niveles promedio de dureza de 56 HRC.
Desbaste cónico en el espesor correcto para cada aplicación, garantizand...
Antes del primer uso, lave bien la pieza y séquela.
Producto cortante y que perfora, tenga cuidado al manejarlo y manténgalo fuera del alcance de los niños.
Se recomienda usar tablas de polipropileno o madera de Tramontina para una mayor duración del filo de los cuchillos.
No se recomiend...